Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Удмуртская кухня с 9 февраля)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:33 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вот еще одна подборка блюд удмуртской кухни:

АГЫРЧИ ШЫД – СУП С УТИНЫМИ ПОТРОХАМИ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 179.79 КБ | Просмотров: 31512 ]

Ингредиенты на 2 порции:
кости 100 г,
потроха утиные 75 г,
петрушка 6 г,
лук репчатый 20 г,
крупа перловая (или овсяная) 20 г,
огурцы соленые 40 г,
сметана 20 г,
соль, перец – по вкусу,
жиры 10 г.
Сварить бульон из птицы. Потроха - желудок, печень, сердце, шейку, ножки — тщательно обработать, ошпарить и порубить; затем отварить в небольшом количестве воды до полной готовности.
Нарезать соленые огурцы, пропассировать с чесноком, репчатым луком, в кипящий бульон ввести крупу.
Когда крупа даст клейковину, добавить в суп пассированные огурцы, петрушку, лук и заправить по вкусу перцем и солью. При подаче в тарелку сначала положить кусочек потрохов и залить супом, сверху посыпать зеленью, залить сметаной.

Еще один вкусный вариант рассольника. Получился насыщенным и ароматным. (Бульон варила из говядины.)


Вложения:
суп с потрохами.JPG
суп с потрохами.JPG [ 232.06 КБ | Просмотров: 31512 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group