Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга Прунеллы
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Кнедлики из творога
Надо
50 гр маргарина
1 яйцо
200 гр обезжиренного творога
250 мл молока
500 гр муки
по 500 г вишни, абрикосов или слив
соль
сахарный песок и протертый творог для украшения
Приготовление
Фрукты помыть,убрать косточки, порезать на кусочки
В глубокой миске размешать маргарин, творог, яйцо, молоко и муку. Замесить некрутое тесто. Сформировать батон, порезать на кусочки, сформировать небольшие лепешки. Выложить начинку и придать форму шариков.Отварить в кипящей воде на небольшом огне 5-8 мин. Перед подачей настол обвалять в сахаре и тертом твороге.



Суфле черничное
Надо
300 гр черники
200 гр фисташек
1 лимон
1 ст л желатина
300 гр творога
200 гр домашнего сыра
2 ст л меда
2 ст л любого варенья
1\3 ст воды
Приготовление
Желатин замочить в воде. С лимона снять цедру, мякоть очистить от пленок и мелко нарезать. Творог , сыр мед, варенье, цедру , мякоть лимона и 100 гр фисташек смешайте, взбейте миксером 2-3 мин.
Желатин растопить, добавить в смесь и взбивать еще 30 сек. Полученную массу смешать с ягодами, выложить впорционные формочки и поставить вхолодильник на 4-8 часов. Перед подачей украсить фисташками

_________________
Привет Америка!


Последний раз редактировалось Prunella 07 апр 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group