Каша сборная, сладкая 1/2 ст. пшена 1/2 ст. риса 1/2 ст. пшеничной крупы 3 ст. воды 3 ст. молока 3/4 ч.л. соли 2 ст. сахара или по вкусу 1 ст. изюма 3 не кислых! яблока 30 г. сливочного масла. Крупу смешать, промыть и замочить в воде на несколько часов. Сварить в указанном количестве воды до полуготовности. Добавить соль, сахар, изюм, порезанные кубиками яблоки, горячее молоко и варить до готовности. Затем переложить в горшочек и поставить в духовку для упревания на 1,5 часа при 16-170 градусах. Можно, конечно, и не ставить, я пробовала, но с духовкой получается намного вкуснее!
Вложения: |
CIMG5467.JPG [ 49.03 КБ | Просмотров: 18844 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|