Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга Прунеллы
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 11:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Банановый торт "Микадо"
Надо:
1 бисквитный корж
5 бананов
1 пакетик желе для торта
100 мл вина
150 мл яблочного сока
125 гр сахара
8 гр желатина
650мл сливок
100 гр горького шоколада
1\2 пакетика загустителя сливок
24 палочки печенья , типа соломки в шоколаде.
Приготовление:
1 Бисквит заключить в кольцо. Бананы почистить , разрезать вдоль и разложить на корже. Приготовить заливку из вина, 75 г сахара и яблочного сока, вылить на фрукты.
2 желатин замочить, 400 мл сливок взбить с 50 гр сахара. 6 г желатина растворить и добавить в сливки. Массу намазать на торт. Шоколад расплавить в 125 мл сливок и растворитьв нем остаток желатина. Выложить на торт и поставить в холодильник.
3 Снять кольцо с торта. Взбить оставшиеся сливки с загустителем , украсить ими торт. Сверху выложить палочки-печенье.

_________________
Привет Америка!


Последний раз редактировалось Prunella 07 апр 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group