Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Удмуртская кухня с 9 февраля)
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 08:36 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Часть теста с овсяной мукой оставила, чтобы приготовить табани с капустой:
ТАБАНИ С КАПУСТОЙ
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 211.1 КБ | Просмотров: 32199 ]

капуста квашеная 40 г,
масло растительное 15 г,
лук репчатый 10 г,
яйцо 1/10 шт.,
молоко 2 чайные ложки.
Квашеную капусту мелко нарубить, припустить до полуготовности в бульоне, заправить мелко нашинкованным луком и растительным маслом.
если капуста очень кислая, можно предварительно вымочить ее.
Приготовить льезон – взбить яйцо с молоком.
На раскаленную сковороду налить тесто, разровнять, сверху положить ровный слой капусты, покрыть льезоном и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов С.
Когда табани подрумянятся (через минут 12-15), вынуть и смазать маслом.
Подавать в горячем виде.
Очень и очень вкусно! Очень и очень понравилось! :ahh:

На масленицу можно наготовить много новых соусов к блинам! :yahoo :yahoo


Вложения:
табани с капустой.JPG
табани с капустой.JPG [ 247.31 КБ | Просмотров: 32199 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group