КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯВложение:
6.JPG [ 173.05 КБ | Просмотров: 32485 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
свинина 40 г,
говядина 40 г,
чеснок 1/3 зубка,
лук репчатый 20 г,
жиры 7 г,
мука 5 г,
соус 50 г,
мускатный орех - щепотка,
соль по вкусу.
Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, репчатый лук, чеснок, соль.
Фарш развести молоком или бульоном, тщательно взбить, чтобы масса была мягкая и сочная. Панировать в муке, придать форму колбаски и обжаривать со всех сторон на сковороде с жиром. Готовое блюдо полить соусом, подавать с гарниром.
Для соуса. Пассировать томат, добавить пассированный лук, бульон, в конце варки ввести коньяк. И протереть. Если не хочется возиться с соусом, используйте кетчуп.
Понравилось - очень нежные колбаски!