А вот еще одни блинчики, на этот раз - и с мясом.
БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ (ЖУКОМИЛЬЫМ)Вложение:
1.JPG [ 161.74 КБ | Просмотров: 69902 ]
мука пшеничная 80 г,
1 яйцо,
молоко 160 мл,
крупа ячневая (или гречневая) 40 г,
мясо гусиное 200 г,
лук репчатый 40 г,
масло сливочное 60 г,
перец, соль.
Сварить на гусином бульоне ячневую кашу и горох. К готовой смеси добавить мелко нарезанную отварную гусятину, пассированный лук, соль и перец.
Затем испечь блины, как обычно.
На середину каждого блинчика положить фарш, края завернуть.
При подаче полить растопленным маслом (или соусом).
У меня была куриная грудка. В принципе, хорошо. Этакий эконом-вариант блинчиков с мясом.