БЛИНЧИКИ С КАШЕЙ И ГОРОХОМВложение:
блинчики с кашей и горохом.JPG [ 229.6 КБ | Просмотров: 70221 ]
Ингредиенты:
мука 75 г,
яйцо 20 г,
молоко 185 мл,
сахар 0,5 чайной ложки,
соль 1,5 г,
сало шпик 5 г,
масло сливочное 15 г,
лук зеленый 50 г,
яйцо 20 г.
приготовить блинное тесто и испечь тонкие блины (как обычно).
Одновременно сварить рассыпчатую ячневую кашу с горохом, добавить обжаренный зеленый лук, вареные рубленые яйца, довести до вкуса.
Готовый фарш положить на блин и свернуть рулетиком, полить маслом.
Я немного отступила от рецепта. Поскольку у меня не было нужного количества зеленого лука, я взяла репчатый, мелко нарезала и пассировала его до прозрачности. Края рулетиков немного обрезала, чтобы начинки по всей длине было одинаковое количество. Подавала с соусом. (Кашу варила на бульоне от зельца.)
Очень понравилось!! Просто, вкусно и сытно!