КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕВложение:
4.JPG [ 170.91 КБ | Просмотров: 70547 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
мясо свиное и говяжье – по 40 г,
хлеб белый 12 г,
лук репчатый 40 г,
яйцо, сваренное вкрутую – 1/4,
масло топленое 10 г,
сухари панировочные 5 г.
Мясо нарезать некрупно, добавить булочку, замоченную в молоке, посолить, поперчить и пропустить через мясорубку два раза. Готовый фарш тщательно выбить, добавить молоко (при необходимости).
Приготовить фарш. Лук очистить и мелко порубить. Пассировать до прозрачности. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить. Соединить яйца с луком, посолить по вкусу и перемешать.
Мясную массу разделить на порции и расплескать в лепешки. На каждую лепешку положить фарш, края загнуть и соединить, прикрывая фарш. Придать котлетам продолговатую форму, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде.
Подавать с любым гарниром.
Вкусные и сочные котлетки, ожидаемый результат.