Девочки! Я уже в Удмуртии!
И уже распробовала некоторые блюда! Очень простые, очень сытные и очень вкусные!!!
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ И ГОРОХОМВложение:
суп с перловкой и горохом.JPG [ 225.53 КБ | Просмотров: 70853 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
баранина 60 г,
крупа перловая 20 г,
горох 20 г,
морковь 10 г,
корень петрушки 20 г,
лук репчатый 20 г,
жиры 10 г,
соль, перец - по вкусу.
С вечера замочить перловую крупу.
Баранину нарубить вместе с косточкой, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.
Морковь, петрушку, лук нашинковать мелкими кубиками и пассировать.
Когда мясо закипит, снять шум. Положить горох и перловую крупу. Варить до готовности. Затем заправить пассировкой, довести до вкуса. Варить все вместе еще 3-4 минуты.
Вкусный и сытный суп. Вообще, мне понравилось, что присутствует и горох, и крупа. Интересно!