Все! Я уже на чемоданах! Собираюсь в
УДМУРТИЮ!!!!
Недавно меня угощали перепечами... Это очень вкусно! Подумала: а почему бы не ознакомиться с удмуртской кухней поближе???
Итак, прощаемся со Швецией и перебираемся в Удмуртию!
Напоследок - еще одно вкуснейшее шведское блюдо -
ПОДЖАРКА ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ (Pyttipanna)
Вложение:
3.JPG [ 209.97 КБ | Просмотров: 28100 ]
бекон копченый – 2 толстых ломтика
колбаски копченые – 2 шт.
говяжья грудинка – 300 г
салями – 80 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 3 шт.
картофель – 1 кг
розмарин тимьян перец черный молотый соль
для заправки
горчица – 1 ч.л.
уксус яблочный – 1 ст.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
лук зеленый – 3-4 шт.
укроп – 3-4 веточки
петрушка – 2-3 веточки
Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить 2-3 минуты, пока не начнет образовываться корочка.
Добавить нарезанные мелкими кубиками колбасу, грудинку и салями.
Лук, морковь и картофель также нарезать кубиками и всыпать в мясные продукты. Добавить соль и перец.
Все хорошо перемешать, добавить зелень, специи и тушить на медленном огне.
Через 20-30 минут приготовить заправку, измельчив и смешав все продукты, и залить заправкой поджарку. Поджарку хорошо перемешать и подать с солеными огурцами в горячем виде.
Очень вкусно, конечно!