Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:53 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КОЛБАСА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ "UGNSSTEKT FALUKORV"
Вложение:
запеченная колбаса.JPG
запеченная колбаса.JPG [ 228.59 КБ | Просмотров: 33359 ]

0,5 кг вареной колбасы (не толстая)
2 чайные ложки горчицы
2 столовые ложки майонеза
0,5 - 1 столовая ложка кетчупа
100 г твердого сыра
соль, перец – по вкусу
Колбасу надрезать (резать почти до конца), на кусочки толщиной приблизительно от 1 до 1,5 см – должны получиться “кармашки”, в них будем размещать начинку.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Колбасу выложить в форму для запекания.
Приготовить начинку: соединить горчицу, майонез, соль и перец. Добавить кетчуп, перемешать.
Наполнить “кармашки” начинкой.
Выпекать в духовке. Посыпать тертым (на мелкую терку) сыром и снова запекать, пока сырная корочка не станет золотистой – минут 5-7.
Очень понравилась колбаса! Только обязательно нужно брать качественную колбасу, чтобы при запекании она не развалилась (у меня – «детская», производитель проверенный).
Такой насыщенный вкус, аромат!!


Вложения:
запеченная в духовке колбаса 1.JPG
запеченная в духовке колбаса 1.JPG [ 219.01 КБ | Просмотров: 33359 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group