Сегодня предлагаю необычный суп -
ТОМАТНЫЙ CУП С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - KÖTTFÄRSSOPPAВложение:
5.JPG [ 168.97 КБ | Просмотров: 33560 ]
500 г фарша (говядина и свинина)
1 луковица
2 шт моркови
2 шт картофеля
1 л помидоров в собственном соку
2 столовые ложки растительного масла
0,5 л воды
специи, приправы по вкусу
Лук, морковь и картошку чистим. Картофель нарезаем кубиками, лук – мелкими кусочками, морковь натираем на крупной терке.
В кастрюле обжариваем лук – до мягкости. Добавляем морковь. Обжариваем 1-2 минуты.
Кладем картофель и обжариваем еще пару минут.
Добавляем фарш. Помешивая, обжариваем 4-5 минут.
Помидоры давим вилкой до однородной массы. Добавляем помидоры в кастрюлю. Перчим, солим. При желании добавляем воду (суп должен получиться густой).
Варим еще 10 минут.
Очень вкусный суп! И очень аппетитный! Это, по сути, и первое, и второе!!! (Я добавила 1 стакан воды.)