Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:48 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня предлагаю необычный суп - ТОМАТНЫЙ CУП С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - KÖTTFÄRSSOPPA
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 168.97 КБ | Просмотров: 33348 ]

500 г фарша (говядина и свинина)
1 луковица
2 шт моркови
2 шт картофеля
1 л помидоров в собственном соку
2 столовые ложки растительного масла
0,5 л воды
специи, приправы по вкусу
Лук, морковь и картошку чистим. Картофель нарезаем кубиками, лук – мелкими кусочками, морковь натираем на крупной терке.
В кастрюле обжариваем лук – до мягкости. Добавляем морковь. Обжариваем 1-2 минуты.
Кладем картофель и обжариваем еще пару минут.
Добавляем фарш. Помешивая, обжариваем 4-5 минут.
Помидоры давим вилкой до однородной массы. Добавляем помидоры в кастрюлю. Перчим, солим. При желании добавляем воду (суп должен получиться густой).
Варим еще 10 минут.
Очень вкусный суп! И очень аппетитный! Это, по сути, и первое, и второе!!! (Я добавила 1 стакан воды.)


Вложения:
томатный суп с фаршем.JPG
томатный суп с фаршем.JPG [ 216.72 КБ | Просмотров: 33348 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group