Кабачок "Фестиваль" круглый, зеленый, но очень вкусный Разрезать на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Так же можно приготовить любые кабачки. Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5-10 в духовке. Приятного аппетита.
Вложения: |
DSCF1077.JPG [ 310.93 КБ | Просмотров: 36750 ]
|
2015-08-11 13.26.56.jpg [ 241.24 КБ | Просмотров: 36759 ]
|
_________________ Я - Лена Мои работы
Последний раз редактировалось ElenaVM 29 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|