Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:46 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
САЛАКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ ПО-ШВЕДСКИ

Салака свежемороженая 1 кг
Сок томатный 0,5 л
Соль морская 2 чайные ложки
Семена укропа 2 чайные ложки

Рыбу разделать на чистое филе с кожей без костей, не разрывая рыбку пополам.
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать половиной соли и половиной семян укропа.
Каждое филе салаки свернуть трубочкой и уложить плотно в форму.
Залить рыбу томатным соком и посыпать оставшимися солью и семенами укропа.
Закрыть форму фольгой и запекать в течении 20 минут. Дать остыть.
Очень понравилась рыбка – сочная, ароматная. Кроме того, не требует жарки…


Вложения:
салака, запеченная в томатном соке.JPG
салака, запеченная в томатном соке.JPG [ 151.11 КБ | Просмотров: 33547 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group