Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:44 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЖАРЕНАЯ САЛАКА В МАРИНАДЕ
Вложение:
жареная салака в маринаде.JPG
жареная салака в маринаде.JPG [ 223.52 КБ | Просмотров: 33526 ]

салака жареная – 1 кг
сахар – 300 г
уксус – 300 мл
вода – 600 мл
перец душистый горошком – 2 столовые ложки
лавровый лист – 2-3 шт.
лук красный – 2 шт
Смешать воду, перец, лавровый лист и сахар. Поставить маринад на средний огонь и дать ему закипеть. Дать маринаду покипеть в течение 3-5 минут, добавить уксус и снова довести до кипения.
Сразу же залить маринадом жареную салаку, прикрыть крышкой.
После того, салака остынет, ее можно подавать к столу, посыпав тонко нарезанным красным луком.
Очень вкусная рыбка!
(Я лук нарезала и положила тоже в маринад - после того, как залила им салаку.)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group