СУП СО ШПИКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМВложение:
1.JPG [ 227.17 КБ | Просмотров: 19730 ]
200 г шпика
3 зубка чеснока
1 головка репчатого лука
2 помидора
1 столовая ложка пшеничной муки
1 л мясного бульона
соль, перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу
150 г белого хлеба
Овощи вымыть. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры натереть на терке, кожицу выбросить.
Обжарить шпик с луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и мелко рубленую зелень петрушки.
Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить 7-10 минут.
Нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
При подаче в тарелку положите сухарики и рубленую зелень.
Очень вкусный суп! Зимой я его дедаю с помидорами в собственном соку.