БЛИНЫ ПО-ШВЕДСКИВложение:
8.JPG [ 215.46 КБ | Просмотров: 58416 ]
творог
салат из тропических фруктов
1 стакан молока
2 куриных яйца
мука
Готовим блинное тесто - по своему любимому рецепту. На сковородке с толстым дном жарим блины, как обычно.
Каждый блин намазываем творогом и начиняем салатом из фруктов. Поливаем кленовым сиропом. К столу блины подаются как в горячем, так и холодном состоянии.
А теперь - мои уточнения, дополнения:
Творог я пробила блендером с добавлением сливок - добивалась консистенции, чтобы его можно было размазывать. Затем блины свернула 2 раза пополам - получился "уголок". Я его раскрыла, начинила салатом и немного отогнула верхнюю часть.
Из фруктов были мандарины и бананы.
Подавала теплыми. Все мигом размели, еле успела сфотографировать! Увы, в холодном состоянии не пробовали...