А теперь, после довольно жирной пищи - диетическая:
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП ИЗ СТОКГОЛЬМАВложение:
1.JPG [ 196.27 КБ | Просмотров: 58102 ]
морковь – 100 г
белокочанная капуста – 100 г
лук репчатый – 0,5 шт среднего размера
зеленый лук – 1/3 пучка средних размеров
болгарский перец – 0,5 шт (желательно разного цвета)
помидор – 1 среднего размера
соль, перцы – черный и красный, карри, другая зелень.
Все овощи нарезать мелко. С перцев обязательно снять кожицу.
В кастрюлю уложить овощи. Сразу заправить суп солью, перцем, зеленью и карри.
(Можно добавить туда томатную пасту для густоты.)
Довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить 30-40 минут.
Шведы советуют: суп можно есть сколько душе угодно, так как калорий там нет вообще.
Очень яркий и вкусный овощной суп. Поскольку я не на диете, все-таки положила ложечку сметаны.