Всем привет! Рая, Ира, за вами не угонишься! Я тоже сварила гороховый суп. Очень вкусно, но уже доедаем и выкладывать не буду, все равно не успела сфотографировать. Зато угощаю вас рыбой по-шведски.
Рыба по-шведски Продукты горбуша 1шт. или кета 1шт. или лосось 1шт. хлеб белый 100г молоко 0.5стакана лук 1шт. яйца 1шт. соль по вкусу перец по вкусу орех мускатный по вкусу лимон 1шт.
Почистить рыбу. Голову отделить, шкурку снять аккуратно чулком, не разрезая. Выпотрошить, вынуть кости. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Наполнить фаршем шкурку, уложить рыбу на противень, налить воды и поставить в духовку на 35 минут, периодически поливая бульоном. Готовую рыбу вынуть, охладить, нарезать, выложить ломтики на блюдо и украсить зеленью. Украсить кружочками лимона.
Рыба полностью соответствует нашей фаршированной рыбе. У меня был пеленгас. В дополнение к рецепту на протвинь разложила кружочки свеклы, потом кружочки моркови, а уже сверху положила рыбу. Рыба очень и очень вкусная. Такую готовила и раньше.
Вложения: |
рыба по шведски 1.jpg [ 389.11 КБ | Просмотров: 58308 ]
|
рыба по шведски 2.JPG [ 374.83 КБ | Просмотров: 58308 ]
|
|