И еще одно печенье -
ШВЕЙЦАРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Вложение:
8.JPG [ 154.31 КБ | Просмотров: 48873 ]
500 г муки
250 г размягченного сливочного масла
250 г сахара
2 яйца
цедра 1 лимона
Из всех ингредиентов замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник.
Разогреть духовку до 180 С.
Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и вырезать фигурки формочками. Выложить печенья на противень.
Выпекать в течение 10 - 15 минут.
Дать печенью полностью остыть и украсить глазурью.
Вроде бы ничего особенного, очень приятное печенье! Сухонькое, рассыпчатое и очень ароматное! Покрывала лимонным густым сиропом.