Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 11:04 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
СУП С ГОВЯЖЬИМИ ШАРИКАМИ
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 194.6 КБ | Просмотров: 48861 ]

1,5 л говяжьего бульона
кусочек корня сельдерея
1 луковица
800 г говяжьего фарша
1 столовая ложка кунжута
некрупная морковь
пучок петрушки
2 кусочка белого хлеба
соль, перец по вкусу
Нарезаем хлеб на маленькие квадратики, мелко рубим петрушку и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом. Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу.
Лепим из фарша шарики, хорошо уплотняя их руками.
В кипящий бульон кладём морковь, и варим на малом огне 3-5 минут.
Нарезаем на маленькие кубики сельдерей и мелко рубим лук.
Добавляем сельдерей и лук в бульон с морковью, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального, накроем крышкой и варим около 3 минут.
Затем погружаем один за другим мясные шарики, доводим до кипения и варим на малом огне около 15 минут.
Суп приправим по вкусу специями и подаем на стол.
Очень вкусный, насыщенный суп! Очень сытный.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 238.38 КБ | Просмотров: 48861 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group