Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:08 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
СУП ПЮРЕ ИЗ КРУПЫ ПЕРЛОВОЙ
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 155.93 КБ | Просмотров: 31004 ]

Ингредиенты на 2 порции:
Крупа перловая – 2 столовой ложки
Сливочное масло – 10 г
Морковь – 1/4 шт
Картофель –1-2 шт (небольшой)
Сахар – щепотка
Яйцо куриное – 1/4
Вода – 0,6 л
Перловую крупу замачиваем на ночь, варим до готовности 40 – 45 минут и протираем. Подготовленные морковь и картофель отвариваем в небольшом количестве жидкости, протираем и соединяем с крупяным отваром, хорошо вымешиваем, доводим до кипения, соединяем со взбитым яйцом, добавляем соль и сахар. При подаче в суп кладем сливочное масло.
Необычный вкусный суп, хотя и невзрачный на вид. Я не думала, что из перловки такое получится.


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 218.37 КБ | Просмотров: 31004 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group