СУП ПЮРЕ ИЗ КРУПЫ ПЕРЛОВОЙ Вложение:
6.JPG [ 155.93 КБ | Просмотров: 31142 ]
Ингредиенты на 2 порции:
Крупа перловая – 2 столовой ложки
Сливочное масло – 10 г
Морковь – 1/4 шт
Картофель –1-2 шт (небольшой)
Сахар – щепотка
Яйцо куриное – 1/4
Вода – 0,6 л
Перловую крупу замачиваем на ночь, варим до готовности 40 – 45 минут и протираем. Подготовленные морковь и картофель отвариваем в небольшом количестве жидкости, протираем и соединяем с крупяным отваром, хорошо вымешиваем, доводим до кипения, соединяем со взбитым яйцом, добавляем соль и сахар. При подаче в суп кладем сливочное масло.
Необычный вкусный суп, хотя и невзрачный на вид. Я не думала, что из перловки такое получится.