Курица по-виларски Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная. Ингредиенты: Курица— 1 шт Сметана(25% 350 г) — 1 упак. Лук репчатый(крупный) — 2 шт Чеснок— 5-6 зуб. Петрушка— 1 пуч. Масло сливочное Масло оливковое Соль (по вкусу)
Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички.
Замечательная курица, легко, быстро и вкусно. Сметанная подливка получилась густая и очень вкусная.
Вложения: |
курица по-виларски 1.JPG [ 344.86 КБ | Просмотров: 31286 ]
|
курица по-виларски 2JPG.jpg [ 479.9 КБ | Просмотров: 31286 ]
|
|