Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 08:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Курица по-виларски
Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная.
Ингредиенты:
Курица— 1 шт
Сметана(25% 350 г) — 1 упак.
Лук репчатый(крупный) — 2 шт
Чеснок— 5-6 зуб.
Петрушка— 1 пуч.
Масло сливочное
Масло оливковое
Соль (по вкусу)

Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички.

Замечательная курица, легко, быстро и вкусно. Сметанная подливка получилась густая и очень вкусная.


Вложения:
курица по-виларски 1.JPG
курица по-виларски 1.JPG [ 344.86 КБ | Просмотров: 31192 ]
курица по-виларски 2JPG.jpg
курица по-виларски 2JPG.jpg [ 479.9 КБ | Просмотров: 31192 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group