Швейцарский салат с колбасой Ингредиенты: сыр - 120г колбаса - 100г колбаса вареная - 120г яблоко - 4 шт. лук репчатый - 4 шт. огурцы маринованные - 4 шт. уксус - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу горчица - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. петрушка (зелень) - 1 пучок. Сыр, колбасу жирную и диетическую нарезать полосками. Яблоки почистить, разрезать на четвертинки и удалить зернышки. лук очистить. Яблоки, лук и маринованные огурчики нарезать длинными полосками. Все компоненты салата смешать. Уксус, соль, перец, горчицу и растительное масло взбить венчиком до состояния крема и заправить им салат. Петрушку помыть, хорошенько отряхнуть и тонко нарезать. Посыпать ею салат.
Очень вкусный салат, очень понравилась заправка к нему. Очень вкусно и без майонеза. Салат очень сытный и может быть самостоятельным блюдом.
Вложения: |
швейцарский салат с колбасой.JPG [ 402.63 КБ | Просмотров: 31200 ]
|
|