Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Краснокочанная капуста, тушенная с яблокамиОчень вкусная ароматная капусточка! Обычно подается в качестве гарнира к запеченному или жареному мясу.

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная— 1 шт
Яблоко— 1-2 шт
Вино красное сухое— 150 г
Уксус(виноградный) — 1-2 ст. л.
Масло растительное— 1 ст. л.
Лук репчатый— 1 шт
Грудинка(копченая) — 50 г
Специи(соль, перец)

Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на
2 часа (посолить, поперчить).
Лук и грудинку мелко нарезать,
Обжарить на масле,
Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Капуста получилась вкусная, ароматная, вкус яблок чувствуется. Уксус не добавляла.


Вложения:
краснокачанная капуста с яблоками.JPG
краснокачанная капуста с яблоками.JPG [ 408.08 КБ | Просмотров: 31249 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group