Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Отбивные котлеты по-швейцарски

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.
Продукты
Свиная вырезка – 500 г
Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)
Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)
Соль
Мука – 3-4 ст. ложки
Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски:
Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком. Посолить по вкусу.
Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.
Оставить их на 1 час.
Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон.
До хрустящей корочки.
Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.

Вроде привычные отбивные, но горчица придает остроту, приятный привкус и получаются отбивные очень мягкие, вкусные, отличающиеся от привычных. Понравились! Должна сказать, что горчицу я не люблю и никогда не ем, но блюда с горчицей стала готовить (так как это указано в рецепте) и мне очень понравилось.


Вложения:
отбивная котлета.JPG
отбивная котлета.JPG [ 463.19 КБ | Просмотров: 31270 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group