Отбивные котлеты по-швейцарски
Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными. Продукты Свиная вырезка – 500 г Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г) Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл) Соль Мука – 3-4 ст. ложки Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки
Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски: Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком. Посолить по вкусу. Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты. Оставить их на 1 час. Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон. До хрустящей корочки. Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Вроде привычные отбивные, но горчица придает остроту, приятный привкус и получаются отбивные очень мягкие, вкусные, отличающиеся от привычных. Понравились! Должна сказать, что горчицу я не люблю и никогда не ем, но блюда с горчицей стала готовить (так как это указано в рецепте) и мне очень понравилось.
Вложения: |
отбивная котлета.JPG [ 463.19 КБ | Просмотров: 31270 ]
|
|