Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат с сыром и Cervelas
Cervelas - это обыкновенные молочные сардельки. Это очень распространенный салат в Швейцарии, особенно в жаркое время года, дома и в кафе на террасах в праздники, его готовят в качестве основного блюда. Готовится быстро и просто, а блюдо получается достаточно питательным и сытным и в то же время "антикризисным".
Ингредиенты:
Сосиска(Cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки) — 2 шт
Сыр твердый(типа "Грюйер") — 50 г
Лук красный— 1 шт
Чеснок— 1-2 зуб.
Масло растительное— 1-2 шт
Уксус(белого вина, по вкусу)
Перец черный( молотый, по вкусу)
Специи(ароматные травы для салата или сушеная зелень)
Горчица(по вкусу и желанию)

Рецепт:
Сардельки и лук очистим.
В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок.
Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран), горчицу.
Салат можно приготовить заранее и хранить в холодном месте.

Очень понравился салат, такой необычный и вкусный. Скорее отдельное блюдо, чем салат.


Вложения:
салат с сыром и сосиской.JPG
салат с сыром и сосиской.JPG [ 493.94 КБ | Просмотров: 31342 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group