Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:17 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот еще один шницель, на этот раз -

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 194.98 КБ | Просмотров: 31479 ]

сыр 400 г
помидоры 4 штуки
свиной окорок (или ветчина) 200 г
яйцо 3 штуки
репчатый лук 1 штука
панировочные сухари 4 столовые ложки
растительное масло 3 столовые ложки
мука 1 столовая ложка
зелень петрушки по вкусу
соль, перец по вкусу
Сыр нарежьте толстыми ломтиками, петрушку мелко порубите.
Сыр обваляйте в зелени, посолите, поперчите и заверните в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях.
Подготовленные шницели положите на смазанную маслом горячую сковороду и жарьте с одной стороны 3 минуты на несильном огне.
Переверните и жарьте еще 1-2 минуты. Будьте внимательны, чтобы не потек сыр. (Я жарила, как было в оригинале рецепта, по 3 минуты, и сыр начал вытекать.)
Подавайте горячим, с ломтиками помидоров.
Вкусное блюдо! Очень аппетитное. Буду готовить еще! Но остывший шницель мне не понравился….


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 204.32 КБ | Просмотров: 31479 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group