СУП ПЮРЕ С ФАСОЛЬЮВложение:
1.JPG [ 148.4 КБ | Просмотров: 31423 ]
фасоль – 3 стакана
лук – 2 головки
сельдерей – 1 небольшой корень
морковь – 4 шт
петрушка – 2 корня небольших
мука пшеничная – 6 столовых ложек
масло сливочное – по вкусу
зелень петрушки
вода – 1,5 – 2 л
Фасоль замочить на 10-12 часов, отварить до готовности.
Нарезать небольшими кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь.
Отварить овощи до готовности и протереть.
Муку пассировать со сливочным маслом, развразвести овощным отваром и соединяем с протертыми овощами, посолить и варить 4 – 5 минут.
Добавить готовую фасоль, перемешать и довести до кипения.
При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с гренками.
Очень насыщенный, вкусный и сытный суп! Хотя и овощной!