А вот и обещанный шницель:
Шницель по-швейцарски Вложение:
8.JPG [ 173.63 КБ | Просмотров: 31645 ]
Телятина окорок 4 ломтика
Сулугуни 4 ломтика
Ветчина 8 ломтиков
Мука 3 ст.л.
Яйца куриные 1 шт.
Сухари панировочные 100 г.
Масло сливочное 3 ст.л
Отбить телятину, чтобы получились тонкие ломтики. Уложить ломтики ветчины на половину ломтика телятины, затем ломтики Сулугуни, закрыть ломтиком ветчины и накрыть второй половинкой ломтика телятины. Закрепить шницель зубочисткой.
Обвалять шницель в муке, затем смазать взбитым яйцом и покрыть панировочными сухарями. Обжарить шницель на слабом огне с обеих сторон по 6-8 минут
Конечно же, это необыкновенно вкусно!