КРУАСАНЫ С ВЕТЧИНОЙВложение:
0.JPG [ 159.28 КБ | Просмотров: 31604 ]
слоеное тесто — 400 г
мука — 3 ст. л
молоко — 4 ст. л
соль, перец — по вкусу
ветчина — 200 г
сыр — по вкусу
В небольшой кастрюльке слегка нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не загустеет и не станет однородным. Добавьте соль и перец.
Раскатайте слоеное тесто. Тесто разрежьте на треугольники.
Выложите на каждый треугольник немного ветчины – с широкого края. Сверху слегка полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Не кладите много начинки! Сверните круасан.
Запекайте 12 - 15 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
Вкуснота! Эти мне понравились больше, чем с курицей.