И последнее на сегодня швейцарское блюдо. Настоящий швейцарский десерт. Шоколадное фондю На водяной бане растопила шоколад. Добавила сливки. Фрукты помыла, почистила и нарезала на небольшие кубики. Нежный вкус шоколада придал фруктам неповторимый вкус. Поставила фондю на горелку со слабым огнем, помешивая при помощи специальных вилочек. Получился очень вкусный и оригинальный десерт для гостей.
Шоколад взяла молочный, фрукты киви, банан, мандарины, виноград. Под фондюшницей ставлю обычную небольшую свечку, такие как для лампадок. Для этого десерта очень хорошо еще подходит малина, но в этом году я ее не заморозила. Этот десерт всегда встречается с восторгом. Нравится и детям, и взрослым.
Вложения: |
фондю-1.JPG [ 605.1 КБ | Просмотров: 31632 ]
|
фондю-2.JPG [ 372.36 КБ | Просмотров: 31632 ]
|
фондю-3.JPG [ 449.24 КБ | Просмотров: 31632 ]
|
|