Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:15 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 210.12 КБ | Просмотров: 30893 ]

карт крупный - 2 шт
лук репчатый - 40 г
шампиньоны - 80 г
сыр твердый - 50 г
сметана - 3 столовые ложки
растит масло - 2 столовые ложки
зелень, соль – по вкусу
Картофель очистить, разрезать вдоль пополам. Лук и грибы нарубить мелко.
Срезы картофеля смазать растительным маслом.
Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности, минут 20 - 25.
Грибы обжарить с луком. Натереть сыр на крупной терке.
Когда картофель испечется, немного охладить его, вынуть из фольги.
Аккуратно, ложкой извлечь мякоть, переложить в мисочку, раздавить вилкой и смешать со сметаной и половиной сыра.
В картофелины положить грибы, сверху - картофельное пюре. Посыпать сыром и запечь в духовке при 200 градусах примерно 10 минут, до расплавления сыра.
Вкусно, конечно! (Я немного передержала – сыр запекся корочкой.)


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 187.3 КБ | Просмотров: 30893 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group