Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:54 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ГРАУБЮНДЕНСКИЙ ЯЧМЕННЫЙ СУП - из швейцарского кантона Граубюнден
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 195.43 КБ | Просмотров: 30925 ]

бульон говяжий — 2,5 л
говядина копчёная — 300 г
крупа перловая— 3/4 стакана
сельдерей черешковый - 3 шт
лук-порей (белая часть - 15 см
морковь (среднего размера) — 1 шт
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
картофель (среднего размера) — 2 шт
капуста белокочанная — 150-200 г
масло сливочное — 1 столовая ложка
масло оливковое — 2 столовые ложки.
лавровый лист — 1-2 шт
соль, перец - по вкусу
Перловую крупу вымыть и замочить на ночь. Затем варить до готовности, минут 30-40.
Сварить бульон заранее.
Сельдерей нарезать вместе с листочками, лук-порей – кольцами.
Репчатый лук и морковь нарезать брусочками не очень крупно. Картофель нарезать кубиками. Капусту нашинковать не очень тонко.
На смеси масел обжарить лук и морковь в течение 1-2 минут. Добавить картофель, сельдерей и лук-порей, обжаривать ещё пару минут.
Положить капусту и ещё обжаривать 2-3 минуты.
Добавить к овощам 0,5 стакана бульона, тушить под крышкой до готовности (около 25-30 минут).
Затем бульон довести до кипения, опустить в него овощи, добавить тонко нарезанное копчёное мясо, готовую перловку, посолить по вкусу и довести до кипения. Суп готов.
Очень густой, насыщенный и очень вкусный суп. Никакого второго больше не надо!


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 232.26 КБ | Просмотров: 30925 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group