Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Рая, рецепт бефстроганов по составу такой же, только грибов ровно наполовину меньше, чем мяса и режутся соломкой, лук 1 шт, вино 150 мл. Но я опять делаю на свой вкус. Лук взяла 2 шт. вина 100 мл. Думаю понравится. Я люблю рецепты с вином.
А пока мы едим вчерашнее мясо, приготовленное с красным вином. Безумно вкусная получилась свинина. Попробуй, не пожалеешь.
Кстати, решти в плане еще один рецепт с сыром и ветчиной.

Вот готов и мой бефстроганов, вкусно, но ожидаемо, практически не отличается от привычного.


Вложения:
беф-строганов-1.JPG
беф-строганов-1.JPG [ 398.08 КБ | Просмотров: 59178 ]
беф-строганов-2.JPG
беф-строганов-2.JPG [ 423.84 КБ | Просмотров: 59178 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group