ra36 Рая, рецепт бефстроганов по составу такой же, только грибов ровно наполовину меньше, чем мяса и режутся соломкой, лук 1 шт, вино 150 мл. Но я опять делаю на свой вкус. Лук взяла 2 шт. вина 100 мл. Думаю понравится. Я люблю рецепты с вином. А пока мы едим вчерашнее мясо, приготовленное с красным вином. Безумно вкусная получилась свинина. Попробуй, не пожалеешь. Кстати, решти в плане еще один рецепт с сыром и ветчиной.
Вот готов и мой бефстроганов, вкусно, но ожидаемо, практически не отличается от привычного.
Вложения: |
беф-строганов-1.JPG [ 398.08 КБ | Просмотров: 59178 ]
|
беф-строганов-2.JPG [ 423.84 КБ | Просмотров: 59178 ]
|
|