Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 14:05 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
БЛИНЧИКИ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 225.24 КБ | Просмотров: 59584 ]

2 яйца
300 г лука-порея
1 стакан молока
7 столовых ложек муки
3 столовые ложки растительного масла
200 г голландского сыра
соль – по вкусу
Взбить яйца, добавить молоко, соль и, постоянно помешивая, понемногу всыпать муку до получения теста густоты жидкой сметаны.
на разогретом масле обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея. Остудить и смешать с тестом.
Испечь блинчики.
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 218.18 КБ | Просмотров: 59584 ]

Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посыпать тертым сыром.
Все сделала, как написано – а как это есть? Сыр ведь осыплется... Или надо было запечь? - ответа не нашла.
Я поступила так: развернула аккуратно горячий блинчик так, чтобы сыр остался сверху, и скрутила в трубочку.
Вкус очень понравился!


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 262.24 КБ | Просмотров: 59584 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group