БЛИНЧИКИ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМВложение:
6.JPG [ 225.24 КБ | Просмотров: 59697 ]
2 яйца
300 г лука-порея
1 стакан молока
7 столовых ложек муки
3 столовые ложки растительного масла
200 г голландского сыра
соль – по вкусу
Взбить яйца, добавить молоко, соль и, постоянно помешивая, понемногу всыпать муку до получения теста густоты жидкой сметаны.
на разогретом масле обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея. Остудить и смешать с тестом.
Испечь блинчики.
Вложение:
5.JPG [ 218.18 КБ | Просмотров: 59697 ]
Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посыпать тертым сыром.
Все сделала, как написано – а как это есть? Сыр ведь осыплется... Или надо было запечь? - ответа не нашла.
Я поступила так: развернула аккуратно горячий блинчик так, чтобы сыр остался сверху, и скрутила в трубочку.
Вкус очень понравился!