А еще - очень просто готовящийся
ГОРОХОВЫЙ СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Вложение:
7.JPG [ 201.66 КБ | Просмотров: 16404 ]
цветная капуста — 150 г
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 3 шт
горох — 1/3 стакана
мясной бульон — 1,3 литра
лавровый лист — 2 шт
растительное масло — по вкусу
соль, специи — по вкусу
Сварить мясной бульон. На говядине или свинине – на ваш вкус. Мясо вынуть.
Заранее замочить горох, чтобы он хорошо разварился.
Опустите горох в кипящий бульон и варите до готовности. Затем добавьте нарезанный картофель. Когда он будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты, затем обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолите, поперчите, проварите еще несколько минут — и снимите с огня.
Дайте супу немного настояться, затем подавайте на стол, посыпав зеленью..
Очень-очень вкусно!!