Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:13 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ГРУДИНКА ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 225.51 КБ | Просмотров: 50830 ]

свиная грудинка – 1 кг (одним куском)
кетчуп – 3 ст. л.;
сухой чеснок – 1ст. л.;
паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л.;
паприка острая (молотая) – 1 ч.л.;
соль – 1 ст. л.
Для маринада соединить кетчуп со сладкой и острой паприкой, добавить соль и сухой чеснок. Хорошенько перемешать.
Мясо вымыть, обсушить. Подготовленную грудинку обильно смазать маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 30. Этого времени достаточно, чтобы грудинка напиталась ароматами приправ.
Духовку разогреть до 250 градусов. Завернуть грудинку в два слоя пищевой фольги и отправить в духовку. Через 10 минут убавить температуру до 180 градусов и запекать грудинку в течение 40-50 минут. Когда мясо будет практически готово, развернуть фольгу и оставить его еще на несколько минут в горячей духовке - до образования аппетитной корочки.
Готовую грудинку по-венгерски достать из фольги, дать ей возможность остыть, потом отправить на хранение в холодильник.
На стол можно подавать и в холодном, и в горячем виде.
Необыкновенно ароматное и сочное мясо! Очень всем понравилось!


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 339.71 КБ | Просмотров: 50830 ]
0.JPG
0.JPG [ 267.67 КБ | Просмотров: 50830 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group