А вот еще один рецепт блинчиков из венгерской кухни:
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙВложение:
8.JPG [ 181.01 КБ | Просмотров: 50873 ]
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков.
Начинка:
ветчина,
яичный желток,
болгарский перец, соль.
Панировка:
яйцо,
панировочные сухари.
Приготовить обычные несладкие тонкие блинчики, по вашему рецепту, небольшого диаметра (примерно 16-18 см).
Ветчину натереть на крупной терке (или мелко нарезать). Болгарский перец очень мелко порубить. Желток взбить венчиком.
Соединить ветчину, перец и желток. Перемешать. Посолить по вкусу.
Блинчики начинить получившейся смесью: выложить 1-2 столовые ложки начинки вдоль одного края блинчика. Свернуть блинчик трубочкой, загнув оба конца, чтобы начинка не была видна. Обвалять блинчики в яйце и сухарях, обжарить на горячем смальце. Я обжаривала на растительном масле.
Очень вкусно получилось!