Вот результаты моих следующих исследований венгерской кухни:
БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ И ОВОЩАМИВложение:
0.JPG [ 236.11 КБ | Просмотров: 51143 ]
хлеб ржаной 200 г
масло сливочное 50 г
брынза 100 г
картофель вареный 100 г
лук репчатый 20 г
яйца 1 штука
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Брынзу тщательно разотрите, смешайте с размягченным маслом, очень мелко нарубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введите сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте.
Хлеб нарежьте тонкими ломтики, смажьте приготовленной массой, поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте минут 15-20, до образования поджаристой корочки.
Сверху бутерброды остались ровными, только появилась плотная корочка, а низ (хлеб) красиво подрумянился.
Очень понравилось! Вкусно!
Если осталась вареная картошка, можно с вечера приготовить массу, а утром сделать бутерброды – прекрасный завтрак!