Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами
Ингредиенты
500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка)
1 очень большая луковица
300 г шампиньонов
1 ч. ложка паприки
1 ст. ложка муки
100 г густой и жирной сметаны
петрушка
соль/перец/растительное масло
Способ приготовления
Мясо нарезать на небольшие кусочки
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики.
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.

Вкуснотища! Мясо очень сочное, очень нежное, просто тает во рту!


Вложения:
паприкаш.JPG
паприкаш.JPG [ 418.43 КБ | Просмотров: 30586 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group