Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Рагу по-венгерски
Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 0,5 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма
Чеснок — 1 Штука
Вино — 100 Миллилитров
Томатный сок — 200 Миллилитров
Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
Паприка — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу

Как приготовить
Мясо порезать на кубики.
Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.
Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.
Морковь порежьте крупно.
Лук порежьте полукольцами.
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Лук и морковь добавьте к мясу.
Картофель также отдельно поджарьте на масле.
Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.
Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.
Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.

Очень вкусно!


Вложения:
рагу.JPG
рагу.JPG [ 426.35 КБ | Просмотров: 30668 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group