Рагу по-венгерски Ингредиенты: Мясо — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Капуста — 0,5 Штуки Картофель — 0,5 Килограмма Чеснок — 1 Штука Вино — 100 Миллилитров Томатный сок — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 150 Миллилитров Паприка — 1 Ст. ложка Соль, специи — По вкусу
Как приготовить Мясо порезать на кубики. Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино. Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут. Морковь порежьте крупно. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на сковороде. Лук и морковь добавьте к мясу. Картофель также отдельно поджарьте на масле. Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой. Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком. Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.
Очень вкусно!
Вложения: |
рагу.JPG [ 426.35 КБ | Просмотров: 30668 ]
|
|