ГРЕНКИ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ Вложение:
1.JPG [ 163.93 КБ | Просмотров: 30691 ]
200 г ржаного хлеба,
30-40 г сливочного масла,
100-200 г ветчины,
1 яйцо,
соль по вкусу.
Нарезать хлеб полосками шириной 1 см, длиной 5-6 см. Намазать их с обеих сторон сливочным маслом, посолить.
Яйца отварить вкрутую, остудить. Ветчину и яйца натереть на средней терке, перемешать. Хлеб со всех сторон обмакнуть в смесь из ветчины и яиц и выложить на противень.
Подсушить хлеб в духовке (при 200 градусов 5-7 минут).
Трудно было прилепить к хлебу, но после духовки все держалось хорошо. Я еще в яично-ветчинную смесь добавила перчика черного и соли, а то было пресновато…
Необычные бутерброды, вкусные и сытные.