Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:47 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЛАПША ПО-КЕЧКЕМЕТСКИ
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 111.08 КБ | Просмотров: 30784 ]

лапша (порезанная квадатиками) – 350 г
копчёная колбаса – 400 г
болгарский перец – 200 г
лук репчатый – 100 г
помидоры – 100 г
смалец – 100 г
соль, паприка - по вкусу.
Лук мелко нарезать, колбасу – полукружиями, перец, из которого предварительно вынули сердцевину, - соломкой, помидоры бланшировать и нарезать кубиками.
Лапшу поджарить на смальце, затем отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать водой.
Лук поджарить на смальце, посыпать паприкой, положить в него болгарский перец, помидоры, колбасу, перемешать и протушить до готовности.
Подать на стол, украсив колечками перца.
Рекомендуют класть зеленый перец, но у меня был только красный. Не думаю, что это испортило блюдо.
Вкусно, сытно, аппетитно!


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 250.22 КБ | Просмотров: 30784 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group