Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:08 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На второе у меня - МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
23.JPG
23.JPG [ 232.66 КБ | Просмотров: 30923 ]

1 кг картофеля
1 крупная луковица
70 г сливочного масла
1 чайная ложка красного перца
3 яйца
200 г сметаны
соль, укроп – по вкус
Картофель очистить, помыть и слегка обжарить вместе с луком.
Посыпать молотым красным перцем, посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и отварить до мягкости.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и нашинковать.
Если в кастрюле с картофелем жидкость еще осталась, слить ее, а в картофель положить яйца, посыпать нарезанным зеленым укропом, залить сметаной и слегка прогреть, но не кипятить. Сразу подать на стол, горячим.
Очень вкусная картошечка! У меня была не молодая картошка (не сезон!), но я выбрала некрупную. Очень понравилось!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group