На второе у меня -
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ Вложение:
23.JPG [ 232.66 КБ | Просмотров: 30923 ]
1 кг картофеля
1 крупная луковица
70 г сливочного масла
1 чайная ложка красного перца
3 яйца
200 г сметаны
соль, укроп – по вкус
Картофель очистить, помыть и слегка обжарить вместе с луком.
Посыпать молотым красным перцем, посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и отварить до мягкости.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и нашинковать.
Если в кастрюле с картофелем жидкость еще осталась, слить ее, а в картофель положить яйца, посыпать нарезанным зеленым укропом, залить сметаной и слегка прогреть, но не кипятить. Сразу подать на стол, горячим.
Очень вкусная картошечка! У меня была не молодая картошка (не сезон!), но я выбрала некрупную. Очень понравилось!